Обратный звонок / Запись на приём

Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона. Мы перезвоним.

Отзывы

Уважаемые посетители и клиенты! На данной странице Вы можете оставить отзыв о нашей работе, а также о проведённых процедурах лечения.

Убедительная просьба писать отзыв по существу, желательно с указанием имени, а также указывайте дату проведения операции и её вид. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что на сайте ведётся запись IP-адресов посетителей.

Все сообщения проходят антиспам модерацию. Благодарим за понимание.

Оставить отзыв

Заголовок*:
Ваше имя/псевдоним*:
Ваш e-mail (не публикуется)*:
Текст*:
Введите текст на картинке
обновить текст

Текущие отзывы посетителей/клиентов

  • "От всей души БЛАГОДАРЮ!!!" - Незарегистрированный пользователь  Ольга (только ваша клиентка) (Гость)
    Всем доброго времени суток!Столько добрых слов хочется сказать в адрес клиники "МЭДИ"!!!Начну по порядку :)Несколько лет я искала хорошую клинику и грамотных специалистов,чтобы избавиться от уродующих мое лицо мешков под глазами,перечитала весь интернет!Выбор встал между клиниками Уфы и Санкт-Петербурга...И вот я в "МЭДИ"!С первой секунды меня окружили вниманием ,очень волновалась перед знакомством с Тимербулатовой Лилией Рафаильевной,но все волнение и переживание ,как рукой сняло,когда в кабинет .как бабочка впорхнула легкая,жизнерадостная,красивая женщина!Во время первой консультации мне был назначен курс PRP,лазерная чистка лица,которую проводили милые, молодые,но опытные косметологи Кристина Вячеславовна и Фируза Рамилевна.И вот настал тот долгожданный день- 6 марта мне назначена блефаропластика нижних век!Ни капли волнения,я бежала в операционную,вперед всей хирургической бригады!Во время оперции я чувствовала себя прекрасно,разговаривала и шутила!В уютной палате меня уже ждала медсестра Изиляева Светлана,очень внимательная ,обходительная,знающая свое дело!На 7 день я уже была на работе,ни каких страшных синяков и отеков за эти дни не было,шрамов не осталось ,так как Лилия Рафаильевна использует свою методику в блефаропластике!!
    На пятый день я приехала снимать шовчики и в чайной комнате услышала разговор двух пациенток о чудо-хирурге Кузнецове Вячеславе Олеговиче ,которые с восхищением делились впечатлениями о операциях,которые он им провел по подтяжке груди!!!И вот я уже в кабинете у хирурга,Вячеслав Олегович своей улыбкой сразу расположил к себе и уже без стеснения я обсуждаю с ним ,каким образом ,без имплантантов,так же по своей личной методике,он осуществит мою мечту и избавит меня от страшных "ушек спаниеля" :),(я кормила долго грудью сыновей,которым сейчас уже 25 и 20 лет)...24 мая и снова знакомая мне операционная,я бегу впереди планеты всей...проснулась в палате и как всегда рядом со мной Светлана ,и улыбка Вячеслава Олеговича ))))На следующий день,во время первой перевязки,я увидела свою "Новую" грудь...из глаз побежали слезы счастья,готова была расцеловать золотые руки всех специалистов ,работающих со мной,вернувших мне в 44 года молодость,привлекательность,самоуверенность!!!
    На днях Лилия Рафаильевна мне провела коррекцию нижних век трансконьюктивально..и опять уютная палата,рядом со мной заботливая Светлана,на утро даже не охото было уезжать,где еще почувствуешь себя ,как в детстве,когда ты немного приболела и все во круг окружают тебя вниманием и заботой!!!Сегодня 5 день после операции,а я уже красавица в воскресный выходной на работе ;)
    Вот такой рассказик у меня получился о 10 месяцах ,прожитых рядом с новой семьей ,в которой я всех люблю !!!Низкий поклон,долголетия всем специалистам и процветания самой лучшей клинике -"МЭДИ"!!!Лилия Рафаильевна ,Вячеслав Олегович - Вы просто СУПЕР!!!Когда есть такие врачи,то красота,реально спасет мир !!!))))
    2018-09-30 в 10:55
  • В благодарность врачам - Незарегистрированный пользователь  Юлия (Гость)
    Год назад поставили диагноз розацея. Из-за неправильно подобранной гормональной мази появился купероз на лице. Обратилась с этим диагнозом в клинику "Мэди". За два с половиной месяца прошла около восьми процедур, а именно: фотоомоложение; лазерное удаление капилляров на определенном участке лица; процедура биоревитализации с комплексом витаминов и гиалуроновой кислоты.
    Хочу выразить благодарность Нуриевой Кристине Вячеславовне за проведенные процедуры мезотерапии и лазерное удаление капилляров на лице. Это большое счастье, спустя семь лет мучений я могу наблюдать значительное улучшение кожи лица за такой короткий срок. Все процедуры проводились очень аккуратно, т.к. у меня очень чувствительная кожа. Врач ко мне относилась вежливо и внимательно. Но самое главное, что с ней можно поговорить не только о лечении и болезни, но еще и по душам. После последней процедуры я возвращалась домой в хорошем настроении благодаря Вам, Кристина!
    Также хотела сказать большое спасибо Мифтаховой Альбине Флюровне за назначенное лечение и процедуры по фотоомоложению лица.
    Я осталась очень довольна выбранной клиникой и врачами.
    2018-05-26 в 18:42
  • "Мэди" - супер клиника! - Незарегистрированный пользователь  afattah@mail.ru (Гость)
    Я прошла несколько косметологических процедур в клинике "Мэди" по индивидуальной программе, которую мне составила Тимербулатова Лилия Рафаилевна. Лилечка, мне все больше нравится свое лицо. С того первого раза, как я побывала в Ваших руках и Кристины, я даже поменялась изнутри. Я похудела на 5 кг. Вижу, как меняется мое лицо. Я очень благодарна Вам. У вас супер клиника! Я счастлива, что попала к вам.
    2018-05-12 в 09:39
  • В Мэдиклинике - самые лучшие пластические хирурги! - Незарегистрированный пользователь  Рита (Гость)
    В клинике "Мэди" работают высокопрофессиональные пластические хирурги. Я лично удостоверилась в этом, сделав операцию по круговой подтяжке лица. Надоело с обвисшими веками и тройным подбородком ходить - пошла на консультацию в клинику "Мэди". Сразу обследовали (здесь же прошла ЭКГ и сдала все виды анализов!) Шикарно оборудованная операционная, просторные стерильные палаты, приветливый персонал. В общем, через 3 дня после операции меня уже выписали, еще 2 недели ежедневно проходила курсы физиотерапии для быстрого заживления рубцов и восстановления организма. И вот я выгляжу лет на 20 моложе! Красота! Спасибо огромное Кузнецову Вячеславу Олеговичу за золотые руки и профессору Тимербулатову М.В. за создание такой уникальной клиники по омоложению всего населения! Желаю всем здоровья, а клинике "Мэди" - процветания!
    2018-05-07 в 19:38
  • Спасибо Лилие Рафаиловне Тимербулатовой - Незарегистрированный пользователь  Маргарита (Гость)
    С детства мое лицо было проблемным, в угрях да пупырышках. После них остались большие неровности на лице, ямочки, вроде акнэ называются в медицине. В зеркало не могла смотреться. Живу на Зеленке, клиник "Мэди" недалеко. Почитала отзыва и рискнула, пошла. Приняли по записи, сервис очень хороший: просторные холлы и чайные зоны (боярышник, шиповник, сахар, конфеты, печенье бесплатное всем посетителям!). ПРиветливые администраторы. Лилия Рафаиловна после тщательного осмотра лица и изучения проблем, назначила индивидуальную программу для лица. Пока прошла 3 процедуры, особенно понравились пилинг, УЗЧЛ и PRP, а также лазерная шлифовка. Кожа лица стала почти ровной, я стала привлекательной и уважаю себя. Девочки, всем рекомендую клинику "Мэди" на Батырской 8.
    2018-05-05 в 16:34
  • Благодарность Надежде Вячеславовне Осиповой - Незарегистрированный пользователь  Зиода (Гость)
    В Мэдиклиник проходила процедуры озонотерапии. Огромное спасибо приветливому и вежливому персоналу, особенно Осиповой Надежде Вячеславовне за золотые руки. Венку находит быстро, сервис отличный. После курса озонотерапии чувствую себя обновленной, сильной. А еще в клинике "Мэди" отличная косметология! Составленная программа и омолаживающие процедуры по уходу за лицом дали отличные результаты! Мое лицо сияет, морщины почти сошли на нет. Всем рекомендую клинику "Мэди".
    2018-05-05 в 16:21
  • Отзыв о Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Лилия (Гость)
    Добрый день всем! ! Была на УЗИ у Светланы Римовны. Потрясающий специалист!!! Рекомендую!!!Огромное спасибо! Всех благ и удачи! !!
    2018-04-21 в 15:20
  • Благодарность Тимербулатову Махмуду Вилевичу - Незарегистрированный пользователь  Людмила (Гость)
    Махмуд Вилевич!Спасибо Вам большое за выполненную операцию.
    Месяц назад я обратилась в клинику по поводу большой послеоперационной грыжи.Поговорив с Махмудом Вилевичем ,я не раздумывая согласилась на операцию (несколько лет не решалась на нее) и стоимость операции оказалась приемлема. Он мне предложил сделать лапороскопически. Я не знала,что такое возможно при таком диагнозе.Также все боялась наркоза.
    После операции никаких побочных эффектов от наркоза не было. Через 2 дня я была уже дома. После выписки врач всегда интересовался о моем здоровье, не тревожит ли меня что-то. В данное время швы еле видны (три маленьких прокола), думаю, что в дальнейшем они будут незаметны.
    Моя дочь спросила меня:разве бывают такие очень добрые и внимательные врачи-и это еще еще раз подтверждает, что Вы врач от Бога,умеете разговаривать с людьми.
    Атмосфера в клинике доброжелательная,все сотрудники приветливые.
    Хочу выразить большую благодарность Вам и всему Вашему коллективу.
    2017-11-08 в 17:01
  • Благодарность Субаевой Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Людмила (Гость)
    Светлана Римовна! Большое спасибо Вам за проведенное УЗИ.В связи с моим диагнозом по болезни, я вынуждена ежеквартально проходить УЗИ. Была во многих медицинских учреждениях,но такого отношения не встречала нигде.Светлана Римовна мне подробно рассказала и показала картину УЗИ.Я осталась очень довольна. И цены оказались приемлемы. В дальнейшем я буду обращаться к Вам.Спасибо Вам огромное!
    2017-11-08 в 15:19
  • спасибо - Незарегистрированный пользователь  Елена (Гость)
    Выражаю огромную благодарность гинекологу Субаевой Светлане Римовне, которая очень внимательно отнеслась к моей проблеме и казалось бы - неосущиствимой мечте стать матерью. Мне 43года, беременностей не было,делала 3 ЭКО в клинике"Мать и дитя", но все безрезультатно, Светлана Римовна тщательно проводила все анализы, УЗИ,в результате очень тщательных обследований и результатов анализов назначены лекарства и витамины.Сейчас я уверена,что незря пришла именно в клинику МЭДИ к гинекологу от Бога Светлане Римовне! Спасибо за Ваше открытое и внимательное отношение ко мне, я еще на пути к беременности,но верю,что все получится!!!
    2017-11-07 в 21:36
1    2    3    4

  • Всю неделю болела рука, а именно большой палец после того, как я дернул заусенец, стал нарывать. Ночью спать было невозможно. Вот в пятницу вечером побежал в поликлинику по месту проживания, там в регистратуре мне грубо сказали, что записаться на прием надо. Что делать не знал, по интернету нашел Мед.центр МЭДИ, обратился к ним. Врач сразу же меня осмотрел и сказал, что у меня гной и нужно сделать операцию, деваться было уже некуда, так как болело до ужаса. Если сказать честно, то почувствовал я только укол при замораживании пальца, а дальше 10 минут и палец забинтован. Дали все рекомендации, когда в регистратуре мне посчитали стоимость лечения, то я был очень приятно удивлен, что реально было недорого, хотя я сам знаю, что частенько лечиться в платных больницах выходит в копеечку, но в этой клинике это не так. Приходил пару раз на перевязки к ним,  хочу сказать, отличный персонал и рад, что узнал, куда можно обратиться когда что-то болит. Рекомендую.

    Azamat, 12 сентября 2014 г.
     
    Оригинал отзыва и другие отзывы на сайте Желтые страницы Башкортостан : http://www.ufainfo.ru/f/medi-meditsinskiy-tsentr-46975 .
  • Rustem R., 05.02.2016 09:39                                                         

    Достоинства: Профессионализм. Демократичные цены. Чисто. Уютно. Наливают чай))) мелочь а приятно                                
    Недостатки: парковка                                
    Комментарий:  Порадовала компетентность доктора-хирурга Нурыева А.А. Разьяснил все подробно, грамотно. Потом провел в операционный кабинет: пшык укольчики в кожу и безболезненно удалил целую кучу шишек-родинок со спины. сказал все заживет нормально не надо перевязывать. и действительно. неделя и как будто ничего не было. Плюс показал ему свой вросший ногость ))) рекомендовал операцию. обязательно пойду к нему.                                 
    Был ли отзыв полезен?     Да(4) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .
  • Мне тоже как и многим всем, хочется сказать тёплые слова благодарности и передать это этими строками врачам МЭДИ! Спасибо огромное за всё!

    Врачи МЭДИ помогли мне удалить грыжу без осложнений и боли. Я очень быстро восстановилась. Выражаю благодарность Тимербулатову Вилю Махмудовичу за грамотную консультацию.

  • Недавно открыл для себя, что рядом с моим домом появился новый медицинский центр Мэди, прошел у них обследование, получил консультации врачей, очень доволен работой , все быстро, качественно , а главное не дорого, рекомендую)) Очень понравилась скорость обслуживания. Все же обращаться в платные клинике намного приятнее, чем посещать муниципальные.

  • Обратился в Мед.центр Мэди, несмотря что была суббота это единственное место где меня приняли, а главное оказали качественную и быструю мед.помощь, а главное не дорого, раньше я всегда думал что в частные клиники можно ходить только если есть большие деньги, но отнюдь. Обследование и процедуры мне обошлись около 1000 рублей, что очень приятно удивило

  • Дорогие друзья, я обратилась в центр «МЭДИ», который находится по адресу ул. Батырская 8. Мне нужно было удалить вросший ноготь на большом пальце ноги. Страшно было ведь, я знала что придется что-то «резать».
    Позвонила, записалась, приехала в этот же день. (Записали сразу так как боли были сильные). На ресепшене встретили приветливо, показали где можно снять и оставить верхнюю одежду. Немного подождав, меня принял врач хирург.
    Сразу скажу, что эту клинику мне посоветовала знакомая, которая обращалась туда с аналогичной проблемой. Она мне даже ФИО врача сказала. Врач меня осмотрел, рассказал что можно сделать с ногтем и какие варианты возможны, уверил что больно не будет.
    В операционной было страшно, раньше мне не приходилось бывать в таких местах (по жизни я бояка!!!). Перед удалением ногтя мне сделали несколько обезболивающих уколов в палец, это совсем не больно), страшное сразу осталось позади. Потом начали удалять ноготь. Я ничего не видела и ничего не чувствовала.
    Лежала и молчала (врач даже пошутил чтобы я «дышала»).  
    Потом наложили повязку, подробно написали мне какие средства для перевязки в домашних условиях мне нужно купить и как это сделать.
    Вся процедура длилась примерно 30 минут. На ресепшене я заплатила за всё 2000 руб. Ещё дали карту на услуги центра (было очень приятно!)
    Приезжала потом туда на первую перевязку – сказали, что все хорошо!!))
    Все понравилось в этом центре, ноготь отрос, никаких проблем нет. Учитывая, что в моей поликлинике по месту жительства царит «хаус», я воспользовалась консультациями узких специалистов, так как цена меня устраивала и я экономила кучу времени.
    Некоторые считают, зачем платить ведь есть «бесплатная» поликлиника но у меня по месту жительства к хирургу, где старым дедовский методом мне бы вырезали ноготь с обезболивающим, которое вообще не помогает. Это дико больно и заживает потом очень болезненно. Я знаю о чём говорю, т. к. моя мама таким образом ещё раньше меня удаляла ноготь аналогично и по её словам это был ад, так как в поликлиниках никому нет дела до вас.
    Поэтому решайте сами, куда обращаться! А я довольна!!

  • Олеся Ц., 11.03.2016 12:18                                                         

    Достоинства:  всё понравилось!                                
    Недостатки:   нет                                
    Комментарий:  Удалили родинки в Меди! Благодарю хирурга за безболезненное удаление и по времени всего несколько минут!!! Довольна результатом!!! Профессионально и качественно!!!
    Был ли отзыв полезен?      Да(1) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .

Проезд до остановок "Институт профзаболеваний" или "Роддом №4". Дойдите до 2-го Кронштадского переулка (здание с вывеской "ГОСАПТЕКА"). С левого торца здания увидите вывеску "МЭДИ" и вход в клинику.